the-pisar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the-pisar » Женские сказочки... » Женская проза

Женская проза

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я считаю, что уместно на этом форуме поговорить о женском творчестве. Поговорим о писательницах.

0

2

И о каких же писательницах Вы хотите поговорить? Дарья Донцова? )) Анна Маринина? )) Или какие-то другие направления?) Я не хочу сказать, что женское творчество мной как-то не так воспринимается, и что знаю я только эти два имени, но хотелось бы услышать кого уважают сами женщины)

0

3

Маринину не воспринимаю вообще. За Донцовой не успеваю - она пишет бысрее, чем я читаю. Razz Из той же серии есть Серова, Устинова, Полякова ну и еще куча создательниц женских романов.
Но неужели вы не слышали об Агате Кристе? Андре Нортон? Жорж Санд?
Тува Янссон, Иоанна Хмелевская, Астрид Линдгрен? Не верю

0

4

Воооот, вот этого я и хотел от Вас услышать!) Конечно же, я слышал о большинстве о них ,и читал большую половину, хоть книгочеем и не являюсь! Туве Янссон и Астрид Линдгрен мне особо близки..

0

5

Шведские сказки. Муми троли и Карлсон. А знаете, что перевод Карлсона оочень мало общего имеет с оригиналом?

0

6

Нет, не знаю... И что же в оригинале такого интересного и несовпадающего?

0

7

В оригинале Карлсон реально отрицательный. Одно время в Швеции даже запрещали эту книгу. Он грубый, злой.
А наш добрый и обаятельный

0

8

А чем женская проза отличается от мужской?

0

9

У женщин всегда лиричнее, обязательно любовная история. Часто главная героиня умнее и сильнее мужчин и т.д.

Это чтобы потешить комплексы читательниц. Великая любовь, приключения и много слез.
Ну еще можно парочку кулинарных рецептов...

0

Вы здесь » the-pisar » Женские сказочки... » Женская проза