я вот лично первый напился в дымину в классе 7-ом!по неопытности! в деревне, на пасху приехал, пошёл гулять..... нашёлся некий персонаж, моего возраста (местный пражжёный парняга, пьющий наверно с первого класса, а курящий с рождения), котрый предложил "выпить немножко"! ну мы купили "сэма" 0.5 (в последствии была куплена ещё одна поллитрушка), на троих выпили! этот товарищ пил больше всех, естессна, тк топливо было куплено на мой денюшки, которые мама или папа мне дали "на гостинца"! я выпил 2 раза по полстакана гранёного! третий я пил как воду, это ощущение я не забуду наверно никогда! полстакана и как вода, никакова привкуса и тп, напомню это был самогон, который в деревнях продают, не высшего качества естесссна!! в последствии так у меня ниразу не получалось, будь то хть самая хорошая водовка!
до дома, вернее до кавртиры, где ночевали вся молодёж из числа моих родственников (нам типа выделили её, шоб не мешаться под ногами у взрослых ) меня несли! по прибытию на место, мы обнаружили целый бетон браги! попили, порубились в Денди! как спать легли не помню! с утра как было - тоже не помню!
следуший раз напицца мне пришлось где-то через года три!
вот такая история!
а у вас как это случилось? интересно просто....