the-pisar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the-pisar » Я новый год не буду справлять... » Празднег-празднег!!!

Празднег-празднег!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте писать в этом форуме о том, как мы отметили прошлый Новый год, и как готовимся к этому!

0

2

Была у меня подруга, а у нее была подруга с квартирой. Я прихватил с собой приятеля, предварительно познакомились-посидели за пару дней до праздника.
Дальнейшие хлопоты пропускаю. Новый год получился скучноват. Дружок мой слабоват оказался, девушки тоже. В общем два часа ночи, все спят - перепили уже. Мне скучно, хочу напиться - не получается. А надо сказать, в этом доме я был всего второй раз, и то меня моя подруга привела. Вышел я на лестничную площадку покурить, возвращаюсь - сидит компания молодых людей и радуется. А я помню, что хозяйка говорила, что возможно гости залетят. Я захожу, по хозяйски разливаю, поздравляю всех весело. все рады, все смеются. Выпил, сел закусывать и смотрю - а телевизор вроде не тот , и шторы не те. начал понимать, что вроде бы я этажи перепутал ( а думал, что трезвый). В общем, бочком, бочком и потихоньку выбрался из квартиры. Точно! Перепутал. Возвращаюсь к своим - телевизор что-то орет, да троица моя посапывает. Выпил еще и спать лег. Удался праздник?!

0

3

да ушшш :-)))
хорошо, что все хорошо закончилось! Странно, что те товарищи не заметили подмены видимо все хорошо отмечали. А вообще да, в малознакомой компании отмечать не очень..
по себе знаю!

0

4

да, уж!
погулял на славу!

0

5

Я считаю, что Новый год нужно справлять только в хорошо знакомой компании....с друзьями, родными... Чтобы тебя в такую волшебную ночь окуржали только те лица, которые ты хочешь видеть!!!
Вот я, ещё учась в школе, пригласила на Новый год к себе домой большую половину класса. Все пришли...было весело...а потом, часа в три, начали подходить люди(друзья моих друзей) которых я даже и не знаю....Но все поздравляли, всем было весело!!! Вот такой новый год...=))
А 2006 год я справляла с температурой...В шесть часов вечера у меня поднялась температура...я провалялась до девяти в кровати, напичканая таблетками...ничего не помагало ...Но я решила, что ничего не испортит мне праздник!!!! Собралась и поехала к подруге! Там я совсем забыла, что у меня температура... Толкьо часов в четыре ужасно заболела голова, заломило тело...я легла спать...Но зато на утро...мне не было плохо, как большей половине человеческва утром 1 января...=0) И в Новый год я не выпила ни капли спиртного....=))

0

6

здоровье, это, да....
но, вот это самое печальное...

0

7

Зато первый раз первое января - было чудесное утро без головной боли и прочих побочных эффектов..=0)

0

8

Гм... Для одиноких людей это замечательная возможность познакомиться. Поэтому и смотрим упрямо "Иронибю судьбы".

0

9

а, ну, да!
Это важнее!

0

10

А не кто не пробывал отмечать Новый Год на лимузине??? У меня друзья отмечали в прошлом году говорят что следует попробывать!!!

посмотрите limo-vip.ru/spec_13.htm!!!  Мне понравилось и вам советую!!

0

Вы здесь » the-pisar » Я новый год не буду справлять... » Празднег-празднег!!!