the-pisar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the-pisar » Внимание!!!КОНКУРС PR-невест и PR-женихов! » Конкурс PR-женихов!!!

Конкурс PR-женихов!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Кто из молодых людей по вашему мнению достоен звания мисте PR-жених?
№1 АЛЕКС

13% - 32
№2 АЛЕКСАНДР

16% - 38
№3 АНДРЕЙ

12% - 29
№4 АНДРЮХА

10% - 24
№5 АРТЕМ

9% - 21
№6 ГЕНКА

7% - 17
№7 ДИМОН

6% - 14
№8 ЕВГЕНИЙ

6% - 15
№9 ЖЕНЁК

7% - 18
№10 ИВАН

9% - 21
Голосов: 229; Проголосовали: 58

1

Конкурс на THE-PISAR.narod.ru планируется проводить 4 раза в год. Весна - лето - осень - зима.
Участники конкурса могут опробировать свои силы. Можно сказать, что наш ресурс является стартовой площадкой для участия в других конкурсах, в съёмках, клипах да и просто знакомства. Вы сможете посмотреть реакцию публики. Отметите для себя слабые места, возможно, в следующий раз подберёте более удачные и качественные фотографии.
Естественно, итоги конкурса - это не приговор, это всего - навсего один из вариантов голосования, зависящий от массы причин.
В любом случае, девушек можно поздравить с их решимостью принять участие в конкурсе,
т.к многие не решаются на этот шаг, видимо, по ряду причин.

Мы желаем всем участницам конкурса красоты удачи и счастья, а голосующим сделать правильный выбор!!!!

0

2

№1 АЛЕКС
ЦИТАТА:Я такой как есть!

Но жизнь такая штука, что в ней все когда то начинает меняется!

0

3

№2 АЛЕКСАНДР
ЦИТАТА: Лучше я скажу так! Вокруг творится многое и каждый день что-то новое, всё что окружает пытается изменить или повлиять, главное быть самим собой, без иллюзий и масок на лице, даже здесь) Быть таким, каким хочешь видеть мир, лучшего всего с позитивной стороны!)

0

4

№3 АНДРЕЙ
ЦИТАТА: Если ВЫ ищите общительного, веселого, но в меру скромного парня: то ВЫ попали именно к нему.

0

5

№4 АНДРЮХА
ЦИТАТА: Живу и радуюсь жизни. Я есть все и вся, делаю что хочу ибо в жизне всегда все хорошо! И не говори что вся жизнь фигня, потому как сопли распускает слабый человек. А я устал от тупых изречений о не удачной любви и жизни.

0

6

№5 АРТЕМ
ЦИТАТА: Хочу любить и быть любимым, где ты моя сладкая?отзовись!я подарю тебе ЛЮБОВЬ о которой ты мечтала!

0

7

№6 ГЕНКА
ЦИТАТА: люблю музыку(альтернативу), технарь(НСТ)

0

8

№7 ДИМОН
ЦИТАТА: Коренной ПИТЕРЕЦ , живу на юге ГОРОДА , учусь в двух институтах. работаю в двух местах. Занимаюсь общественной деятельностью. Добрый, спокойный, заботливый, самостоятелен при принятии решений, без вредных привычек.

0

9

№8 ЕВГЕНИЙ
ЦИТАТА: Стеснительный, распиздяй!

0

10

№9 ЖЕНЁК
ЦИТАТА: САМОДОСТАТОЧНОСТЬ-3алог жи3ненной силы!...беру от жи3ни всЕ

0

11

№10 ИВАН
ЦИТАТА: оОголделый парень, дико люблю тяжку тижа и полный угар, например......

0

12

Полный угар, например...))))

0

13

Irko, почему, угар?

0

14

А вот, посмотри цитату у Ивана))))

0

15

Какие милые мальчишки, проголосовала за всех!!
Все равны как на подбор))

0

16

Обычные ребята ничего особенного!

Оцените лучше моего любимого мальчика!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 5_39594621

0

17

Не надо сюда всяких любимых мальчиков заливать!
Тем более он ничего из себя особого не представляет!!! Сорри конечно))))

0

18

griga, там нет ничего такого, что меня могло бы как-нибудь зацепить или привести в состояние близкое к оргазму)) хи-хи))

0

19

Не ссорьтесь , девочки!))))

0

20

)))))))))))))))

0

21

Дико оголделый например и тяжка - это что, проясните пожалуйста мне!??

0

22

Hello! Dolly)))

0

Вы здесь » the-pisar » Внимание!!!КОНКУРС PR-невест и PR-женихов! » Конкурс PR-женихов!!!